12:36 

Невоспитанный Кролик говорит что думает
В субботу он назвал меня мразью и дрянью, разорвал мои книги на части и разбросал их по всей комнате. Отрезал провод у мышки и ебанул ее об стену. Кот в страхе спрятался под стол и подошел к нему только на следующий день.
Сегодня с утра мать прислала стих Пастернака "Никого не будет в доме". Я в ответ прислала ей Цветаеву - "Тоска по Родине!"
Прокручиваю в голове субботу. Прокручиваю в голове всю жизнь. И перечитываю Цветаеву. И завидую ей - у нее хотя бы был крюк.
А у меня, видимо, не настолько тонкая душевная организация.

URL
Комментарии
2018-12-10 в 15:19 

Dagny Tardis
А есть А
Почему он тебя так назвал?(
Как жалко книги. И тебя жалко. У вас ссоры, конечно, капец.
Как ты вообще?

2018-12-10 в 17:13 

Невоспитанный Кролик говорит что думает
Ищу крюк, на котором можно повеситься. Но сначала выпущу новый продукт на рынок. Цветаева вот рыбу пожарила, а я масло в продажу пущу.
А назвал он меня так не знаю почему. Потому что прибухнул, наверное. Или еще почему-то. Я уже не ищу мотивов - их там нет. Там просто "куча фигни, которая происходит".
Я ему припомнила, как он, сидя на твоей кровати распалялся, какие у нас классные отношения, а я ему сказала, пфф, да ладно...

URL
2018-12-10 в 18:06 

Dagny Tardis
А есть А
Хорошая моя, не спеши себя хоронить из-за кого бы то ни было. Свет на нём клином не сошёлся. Сошёлся бы - это бы все вокруг увидели и признали его новым спасителем. Обычный человек. Более того - человек, который должен бы тебя защищать и оберегать, знающий твои уязвимые места, но почему-то когда ему в голову взбредёт - прицельно бьющий по ним.
Выпустишь новый продукт на рынок - приезжай в Питер без него в любое время. Может, немного на расстоянии побудете - что-то переосознается и поменяется) Ну и мы с тобой время проведём без всяких его домыслов о том какие ваши отношения ^^

2018-12-11 в 11:40 

Невоспитанный Кролик говорит что думает
Тут не только в нем дело - тут комплексно, все вместе. Вся жизнь какая-то тупая и никчемная. Ничего у меня не получается, все вкривь и вкось. И уровень психологического давления просто зашкаливает. Мне ведь совершенно некому даже поплакаться, никакой разрядки, все копится внутри. Из лап одной тиранши попала в лапы другого психа. Валить надо отсюда. Я, видимо, не справляюсь. Слабое звено в цепи ДНК. Я теперь понимаю, почему мой батя так рано добухался. Хотя нет, не понимаю. Я уже ненавижу всех мужиков на свете. Меня уже тошнит от них от всех. Скоты.

URL
     

nota bene

главная