Невоспитанный Кролик говорит что думает
Есть гипотеза, что состояние беременной матери влияет даже на сексуальную ориентацию будущего ребенка. Вот мне интересно, как то, что чувствовала мать во время беременности, сказывается на чувствах ребенка. Может ли ее сильные эмоции и мысли, ситуация, которую она переживала, потом как-то воспроизводиться в когнитивной системе ребенка?
В общем, к чему я это все: мне уже дважды за мою семейную жизнь снится сон, в котором я теряю своего мужа. Не буквально, а ментально. В общем, он как бы начинает вести себя по-другому. Я не знаю, как объяснить. Но в жизни, даже когда он требует развода и превращается в Халка, он себя так не ведет. Он как будто становится полным похуистом, ему будто становится вообще плевать на все, что мы создали. Я нигде не видела такого поведения. Так откуда оно есть в моем подсознании?..
Или видела, но забыла... О.о
В общем, мать рассказывала, как она меня вынашивала, какие в это вре я закидоны были у отца. Вот это похоже на то. И я думаю: не могу ли я переживать ее переживания тех времен давности?
Как это все жутко. И напоминает "Темную половину" С. Кинга.