Невоспитанный Кролик говорит что думает
Сиди уж, где сидишь. Прижми плотно пятую точку и расслабься. Да, ты хотела в Казахстан. На Родину. Но ему не хочется тебя отпускать, да и нужно выезжать практически в вашу годовщину. Поэтому он прав. Да и давай уж признаем, что не могила деда и бабушки и не родная земля для тебя в этом случае являются приоритетом. Ты хотела поехать, что снова искать себя. Но, бога ради, что ты там, в прошлом снова хочешь найти? Чего еще ты там не видела?
Здесь так много всего, ты едва находишь время на работу, семью, быт, здоровье, свои цветы, своих питомцев, чтение и собственную книгу. Это исключая кино, шоппинг, прогулки, визиты к родственникам и встречи с друзьями. Даже на работе удивляются, мол, как ты все успеваешь.
Слишком много всего в настоящем. Разберись сначала в нем. У тебя нет времени на прошлое - оно прошло, его время прошло. Хватит.
Я обрела в себе самой офигенный дар - научилась извлекать пользу из того, что меня выводит из себя. Спасибо, кстати, рунам.
Кстати, о рунах: наконец, купила себе классные руны из лазурита в красивом бархатном мешочке. Иногда нужно побаловать в себе ведьму.