Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:55 

Невоспитанный Кролик говорит что думает
Ох и не хочу я ныть и жаловаться!..
И замечательное было бы продолжение: " Да и не буду!"
Но нет - надо. А-то сожру себя изнутри заживо.

Вообще, конечно, надо было не уходить в отпуск. Сидела бы себе сейчас на диване и только бы и мечтала о том, как бы поскорее лечь спать. Но организм нуждался в отдыхе, в первую очередь нужно было тупо выспаться.
И вот, казалось бы, живи да радуйся. Ан нет! Освободившееся время дало почву для множества неприятных мыслей, грызущих мозг и заставляющих чувствовать ужасную грусть и тоску. Как я недавно сказала: "Похоже, у меня пожизненный ПМС".
Последняя поездка в Питер была словно насмешка над самой собой. Еще одно гребаное подтверждение собственной привязчивости и неполноценности. Иногда я жалею, что вышла замуж. Не потому что я не люблю своего мужа или в браке чувствую себя несчастной. Да нет. Просто наличие постояннооо спутника жизни меня расслабило и сделало ох какой зависимой.
Для того кто всю жизнь не ел шоколада, лучше никогда его и не есть. Девять лет назад я сделала попытку и постаралась избежать той ячейки общества, в которой чувствовала себя ненужной и неправильной. И все вроде бы было супер. Но меня все же угораздило ввязаться в отношения и крепко в них увязнуть. И теперь я просто не представляю, как я буду жить одна. Чем буду заниматься, куда ходить, как тратить деньги и время... И все это очень и очень плохо. Потому что если что-то случится... Да иине поэтому...
Я не чувствую себя цельной. Вот и все. Я как пустой мусорный пакет. Помнится, еще в школе расчерчивала свой квадрат Пифагора и читала, что мое кармический путь в этом воплощении - путь собирательства и накопления. Может, что-то в этом и правда есть? Может, поэтому я такая меркантильная? Может, поэтому не могу создать ничего по-настоящему стоящего, сколько бы ни пыталась? Может, не дано оно мне? И единственное, что я должна делать, - это вбирать в себя, копить и никому не отдавать? Вероятно, поэтому, когда нечего получить - эмоции, впечатления, деньги или что-либо еще - мне так хреново.
Либо смириться, либо осмыслить.

URL
   

nota bene

главная