Невоспитанный Кролик говорит что думает
Весна плохо на мне сказывается. Все плохо на мне сказывается. Меня замучили мои сны - слишком яркие, слишком реальные, слишком осязаемые.

Проскочила мысль, что когда люди умирают во сне, они, видимо, просто полностью отдаются ощущениям сновидения и реальность перестает для них существовать. Может быть после этого сознание (душа?) продолжает создавать собственные игры, но уже не в телесной оболочке, а где-то вне времени и пространства?

И ведь сколько прошло уже лет, но этот человек продолжает мне сниться. Продолжает мне сниться. Продолжает мне сниться. Сниться. Сниться. СНИТЬСЯ.
Я устала. Я чувствую себя такой опустошенной после того, как вижу его во сне. Это случается теперь гораздо реже, чем раньше. Но случается. И я не знаю, как мне прекратить это окончательно.

Самое страшное, что мозг, очевидно, стал сортировать образ этого человека вместе с сестрой и матерью. Кстати, тема для размышлений!



Начинает доходить одна забавная вещь: мне нужно прикипеть к этому месту, ко всему этому, к этим людям. Я на физическом уровне должна почувствовать, что это МОЕ.
Я не в ссылке, не в изгнании. Это не временное пристанище. Это не от меня отвернулись. Это не меня бросили. Наоборот. Да и при чем здесь остальные?
Я выбрала этот путь. Я выбрала этого человека, это место для жизни.
Медленно и постепенно.
Как в сериале - ха. Сцена за сценой.
Шаг за шагом я окажусь там, где хочу быть. Здесь уже без всяких должна.