12:32 

Невоспитанный Кролик говорит что думает
Видимо, прошлому году нужно было меня напоследок помучить. Мне вчера первую половину дня было пиздос как плохо! До трех часов дня я тупо не могла подняться с кровати. Потом, закинувшись таблетками, я встала и пошла готовить. Пока возилась на кухне, с меня семь потов сошло. Первый раз в жизни у меня такое было! Сегодня полегче, но все равно не айс.

Подарок я от мужа получила. Сначала как-то расстроилась, а потом пригляделась... да не, прикольно! Вообще я просила серебряное кольцо с черным агатом. Но, в итоге, получила золотую цепочку и кулон с черным агатом. Наушники, кстати, Димка себе вчера купил "на деньги Дедушки Мороза". Балдеет! Фишка в том, что это беспроводная игровая гарнитура, которая позволяет, хоть сидя в туалете, прослушивать что-то с компа или разговаривать с кем-то. Все б хорошо, да только такая она массивная - шею сломать можно! Ну и цена у нее звездная, и только потому что это Razer.

Кстати, прикончила я 30-ого "Золотого теленка". Итого получилось 13 книг за год. Но это фигня - больше я горжусь тем, что заставила мужа прочитать "Крестного отца". Да, это, конечно, единственная книга, которую он прочел за целый год. Но зато какая! И, кстати, ему понравилось!

Так, а я теперь, насмотревшись мультиков, буду читать "Сагу о Форсайтах". В этом году книг у меня в два раза больше.

URL
   

nota bene

главная