Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:39 

Невоспитанный Кролик говорит что думает
С возрастом понимаешь, что то, чего ты хочешь на самом деле, либо очень дорого, либо вообще бесценно. Вчера с Димкой перед сном очень долго этот вопрос обсуждали. По факту, с моей стороны все сошлось к тому, что единственная вещь, которую я действительно очень сильно хочу и которой мне на самом деле не хватает, - это время, и, увы, его не купишь. Опять же, хочу детей, но и их не купишь. Хочу крупное движимое и недвижимое имущество - оно стоит много, за один раз такую покупку не осилишь. По крайней мере, одной-двумя зарплатами. И еще, что также немаловажно, я хочу то самое Дело Всей Жизни. Хочу не просто просыпаться по утрам и ехать на работу, потому что так надо. Хочу просыпаться и хотеть ехать на работу. Или не ехать, а просто заниматься ею. Я хочу любить то, что я делаю. И, пожалуй, вот это - мое главное (после детей!) желание в следующем году: я хочу найти занятие себе по душе. Я не могу симулировать любовь к работе, а от меня этого прям требуют (фраза "Ты же маркетолог!" почему-то подразумевает собой перманентный столб разноцветных искр из задницы и вечный энтузиазм кокаинового наркомана).
Тут я на прошлой неделе, кажется, отвечала на 30 вопросов об уходящем годе. И был вопрос про планы. Я, действительно, никогда не планирую. Но, вероятно, пора задуматься об этом?.. Пожалуй, самым главным пунктом плана на следующий год будет вот что: начать заниматься тем, что мне по-настоящему нравится. И заниматься этим так, чтобы это приносило прибыль. Если мне не хватает духу зарабатывать так, как зарабатывают у нас в России на банковский счет заграницей, то я могу хотя бы найти любимое дело, которое будет приносить стабильный доход.
И еще надо составить список литературы на будущий год. Заказ на Озоне таки сделан.
Впереди у меня лежали вполне приятные перспективы... Пожалуй, с этой фразой я попытаюсь... нет-нет!.. "there is no try", помнишь?.. я войду в 2017 год!

URL
Комментарии
2016-12-26 в 15:32 

quartusego
Далек-вышивалек
единственная вещь, которую я действительно очень сильно хочу и которой мне на самом деле не хватает, - это время, и, увы, его не купишь. Опять же, хочу детей, но и их не купишь. Хочу крупное движимое и недвижимое имущество - оно стоит много, за один раз такую покупку не осилишь. По крайней мере, одной-двумя зарплатами. И еще, что также немаловажно, я хочу то самое Дело Всей Жизни. Хочу не просто просыпаться по утрам и ехать на работу, потому что так надо. Хочу просыпаться и хотеть ехать на работу. Или не ехать, а просто заниматься ею.
Romanova_Annie, у меня те же мысли, один в один просто. Детей не купишь, на жильё денег не знаю сколько надо, даже если это однушка или студия в Девяткино. И время. И вдохновение на работе. :friend: Грустные мысли.

   

nota bene

главная