Невоспитанный Кролик говорит что думает
У каждого из нас есть максимально сильная фобия. И именно она глубже всего скрывается в нашей сущности. По сути, она настолько страшна, настолько кошмарна, что все возможные психологические механизмы заталкивают ее в наше подсознательное как можно ниже и дальше, выбирая самые-самые темные места. Казалось бы, защитный механизм... Да ни хрена подобного! Чем дальше эта фобия, чем темнее и холоднее пространство, в котором она живет, тем ей легче прорасти и пустить корни. Вот уж удружила психика, спасибо тебе большое! В конечном итоге, ты сам становишься этой фобией, потому что она вплетается в твою сущность, она обосновывается в тебе и делает это незаметно, скрытно и зачастую еще в те моменты, когда ты максимально восприимчив и слаб, то есть либо в детстве, либо в момент, когда ты максимально беззащитен.

О существовании такой фобии у себя я начала догадываться совсем недавно. Я, конечно, всегда как-то интуитивно ее ощущала... Хм, это ведь вообще какое-то шестое чувство, довольно забавное даже... с какой-то стороны...

Мы смотрели фильм "Запрос в друзья". Вот уж не знаю, почему, но каким же жутким он мне показался! Я до сих пор периодически по ночам, вспоминая этот фильм, начинаю трястись. Я сейчас однозначно не выдам чего-то конкретного... Это все как-то больше образы. Но точно знаю, что корни моей фобии кроются в чем-то маленьком, слабом, жалком, но одновременно алчно жаждущем жизни, поглощающем, жутко голодным. Как в этом самом фильме, в его почти финальном моменте, когда, в конце концов, героиня пожалела эту придурочную девочку-ведьму и, в итоге, пошла за ней в темноту... там и погибла... Потому что маленькая жалобная девочка-ведьма, утащив героиню в темноту, пожрала ее. Как личность. Вот что-то в этом образе заставляет меня напрягаться. И не как обычно, а как-то по-особенному.
Хз, что это такое. Но определенно что-то есть в этом всем.


Музон шикарен! :inlove: Я начинаю очень любить этого исполнителя...