Невоспитанный Кролик говорит что думает
Херово мне что-то. Проснулась сегодня в ужасающем состоянии. Провожала мужа, он посмотрел на меня и говорит: "Ты плачешь что ли?", а я себе до этого завтрак делала и думаю, почему у меня так сильно чешется глаз. Как оказалось, в очередной раз лопнули капилляры и глаз налился кровью. Да и живот опять болит. Не болит прям болит, а просто работает неправильно система пищеварения у меня. И голова у меня такая тяжелая, словно песку в нее насыпали. Зачем я вообще сегодня на работу приехала?..
Дико меня выбешивать начинает это место. Мало того, что я на вокзалах, как последний бомж ошиваюсь постоянно, и пойти навстречу мне явно не хотят, хотя некоторых сотрудников отпускают и пораньше и приходят они попозже (это к слову о вчерашней моей коллеге). Да тут еще и запрет сделали на посещение соцсетей. Серьезно? Нет, блять, одно бы дело, если бы я новости целый день там листала! Но у меня вообще-то там группа, которая мне деньги приносит. И вообще-то как бы... ну... маркетинг - SMM, SMM - маркетинг... Чувствуете?..
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Ко всему прочему еще много-много вещей, которые меня дико бесят. Директор к моему мнению прислушиваться не очень намерен. Ну так и нафиг тогда тебе маркетолог, спрашивается? Делай все сам.
Короче, достало меня все это.

Уйти что ли пораньше?..