Невоспитанный Кролик говорит что думает
Пожалуй, мне "дико везет" с выбором рабочих мест. Либо, мне просто "дико везет". С самого начала, когда я только пришла в новую компанию, мне было дико скучно и тоскливо: со мной никто не общался, работы как таковой у меня не было, "познакомить" с ассортиментом меня тоже никто не спешил. Таким образом, первую неделю я просто тупо втыкала в интернет и пыталась сама себе придумывать занятия.
Со временем стало полегче. Когда меня спрашивают, как дела на новой работе, я говорю, что все хорошо: платят все вовремя и в полном размере, коллектив хороший.

Уж я не знаю, каким образом, но я оказалась втянута в какую-то внутреннюю войну нашего "Директора по персоналу". Девушка явно крайне амбициозная и, по всей вероятности, не слишком уверенная в себе. Она с чего-то решила, что я ее подруга, даже верная фрейлина, которая обязана ей восхищаться и уделять свое внимание только ей одной. А у меня тут, соответственно, и по рабочим вопросам, да и по бытовым (тупо на машине подвозят) есть другой человек, с которым я поддерживаю теплые дружеские отношения. И вот это нашего "...по персоналу" просто подкосило. В конечном итоге, она решила, что ей проще со мной испортить отношения, нежели... не знаю... ревновать? играть в этот детский сад?... в общем, хз, чем она там занимается...
Но самое смешное, что она, по всей видимости, пошла дальше, и вчера нажаловалась на меня директору. По какому поводу, я не имею понятия, но, по факту, знаю, что было.
Однако меня как-то это не столь сильно волнует. Я впервые за долгое время абсолютно равнодушна к месту работы. Да и ездить не надо будет так далеко, если что. "Если что" - это ситуация, в которой директор идет на поводу у амбиций маленькой дурочки, мнящей себя богиней.