09:23 

Невоспитанный Кролик говорит что думает
Хочется быть серьезной. Хочется приходить... нет - приезжать (!) утром на работу и степенно зашагивать в офис, держа под мышкой свежий выпуск какого-нибудь "Коммерсанта" или там "Финансов" и сваренный дома в турке и заботливо перелитый собственной рукой в термокружку кофе. И вообще хочется, приходя на работу, сразу же садиться за ноут и браться за дело. И впрягаться хочется в это дело сразу же. И блог хочется вести сдержанный, и мысли в нем писать такие, чтобы они тебя характеризовали, как глубокую и интересную личность.
А по факту... Выползаешь из автобуса на остановке, плетешься как зомби по замерзшей грязной дороге вдоль кладбища, зашаркиваешь в офис, включаешь комп, садишься и тупишь. И тупишь, и тупишь. Просыпаешься часам к 10, а думать начинаешь только после обеда.
Нет, с этими недосыпами и суровым климатом не быть мне Железной леди.
Раньше можно было убедить себя в том, что с нового года все изменится, что время все исправит или со временем все исправится само по себе. А теперь ты понимаешь, что все останется, как есть, и ничего не поменяется. В следующем году все будет точно так же, как и в этом. Пока тебя все устраивает. А если тебя не устраивает... Ну, поменяешь ты место жительства или место работы, прическу там... И потом снова все пойдет по привычному кругу...
Господи, ну что за отстой эта взрослая жизнь!


URL
   

nota bene

главная