09:42 

Невоспитанный Кролик говорит что думает
Сегодня я резко вскочила от того, что у меня началась судорога. Вовремя успела выдернуть собственную ногу из лап этой чудовищной боли. Решила проверить, который час, и, о ужас!, спать оставалось 2 несчастных минуты. По принципу "я из этой минуты последнее дерьмище высплю", я повалилась обратно на кровать. Встала легче, чем вчера. По крайней мере, желания убивать не было.
От "Абандона" осталось чуть более 100 страниц. И да, я разочарована, так как ждала другого развития событий. В целом, книга, конечно, "ниче такая", но все же не для смакования, не для рекомендаций. Вообще вот можно причислить ее к хорошему такому дорожному чтиву. Мне кажется, пора уже классифицировать все книги, которые я читаю, и одной из групп делать "Хороша в дороге". По сути, это готовый (ну, почти) сценарий для одноразового такого приключенческого боевичка.
А, между тем, сегодня уже среда, а я вчера перед сном все с мужем разговаривала о том, как я уже жду Новый год. Приперло вчера внезапно адское желание нарядить елку. Прямо ужасное какое-то желание. Но еще рано - слишком рано...
А еще много работы навалилось: отчеты, отчеты, отчеты... Таблицы. Сука, диаграммы. У меня каждый вечер глаза из орбит лезут от этих циферок и буковок! Но, неплохо, неплохо... По крайней мере, я развиваюсь и чувствую смутно и отдаленно, что вот это уже ближе к тому, чтобы считаться моим.

URL
   

nota bene

главная