Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:11 

Невоспитанный Кролик говорит что думает
Откуда эта фраза: "Я истончаюсь, как кусок масла на сковородке"?.. Это не Фродо ли говорил Сэму? С утра фраза эта крутанулась в голове у меня и застряла там.
Я что-то сегодня проснулась совсем-совсем убитая. Да что со мной происходит? Все болит: спина болит так, как будто у меня кол в нее кто-то воткнул! Спать хочу так, что глаза сами по себе закрываются. Живот ходуном ходит. Че блять?! Хватит уже! Организм, прекрати!
И я вот смотрю, люди вокруг меня такие все живые, энергичные. А я не понимаю, ну че за фигня? Я-то что такая дохлая? Еще и толстая.

- Я никчемный отец!
- К тому же жирный..
- К тому же жирный!!!

URL
Комментарии
2016-11-09 в 09:20 

Dagny Tardis
Продолжай убеждать себя в этом
Та же хрень с жирнотой. Ходила по врачам с ногой, каждый смотрит на меня с жалостью и спрашивает "Ты? На батутах? А чегой-то ты попрыгать-то вдруг решила?", и за этими словами слышится "Ты на весы давно смотрела ваще?" :lol: :facepalm:

2016-11-09 в 11:03 

Dagny Tardis
Продолжай убеждать себя в этом
Romanova_Annie, а фразу ту, кстати, мне кажется, Бильбо говорил Гендальфу, когда они только встретились перед празднованием др :hmm:

2016-11-09 в 11:41 

quartusego
Далек-вышивалек
Спать хочу так, что глаза сами по себе закрываются. Живот ходуном ходит. Че блять?! Хватит уже! Организм, прекрати!
Romanova_Annie, я впервые за неделю (не считая воскресенья, когда спала до упора) сегодня ощутила себя более выспавшейся, чем обычно в рабочие дни - то есть спать хочется, но глаза не слипаются. Живот - да! Достал.

И я вот смотрю, люди вокруг меня такие все живые, энергичные. А я не понимаю, ну че за фигня? Я-то что такая дохлая? Еще и толстая.
Даёшь оппозицию! Клуб толстых, сонных и дохлых! :dance3:

- Я никчемный отец!
- К тому же жирный..
- К тому же жирный!!!

- А у меня горло!..
- Горло?
- Горло!
- И голова?
- И голова!!!
- Без мозгов...
- Без мозгов!.. Тьфу! (с) "Операция Ы"

Dagny Tardis, моё увожение :hi2:

2016-11-09 в 12:22 

Невоспитанный Кролик говорит что думает
Dagny Tardis, слушай, по ходу реально Бильбо, ты права!
А по поводу батута - я б сказала, что мне нравится, с каким звуком колышется мой жир, когда я подпрыгиваю.

quartusego, каким богам ты помолилась, чтобы выспаться в рабочую неделю?

URL
2016-11-09 в 12:34 

quartusego
Далек-вышивалек
каким богам ты помолилась, чтобы выспаться в рабочую неделю?
Могу только пошагово расписать вечер.
Я просто пришла домой, сидела тупила в комп, параллельно потушила овощи, более ничего полезного не сделав, потом пошла спать ровно в полночь, нарычала на Димку, написавшего мне в 11 минут первого, и наконец отрубилась. В итоге с утра наконец услышала радио, три будильника, провалялась в кровати до без двадцати минут выход, приняла душ, слопала ватрушку с чаем и побежала опаздывать на работу. :(
:ps:: правда, есть одно существенное но: мне до работы добираться всего час и пять минут, а начинается у меня рабочий день в одиннадцать. Так что при разумном планировании можно спокойно вставать в девять.

2016-11-09 в 17:11 

Невоспитанный Кролик говорит что думает
quartusego, охренеть - на работу в одиннадцать! Мне на работу к 9, а приходится вставать в 6 утра, потому что хоть и, в целом, я добираюсь до работы 30 минут разными транспортами, но расписание там с разрывом в часы! Так что я люто завидую

URL
2016-11-09 в 17:24 

quartusego
Далек-вышивалек
Romanova_Annie, знаешь, да, я хоть и бешусь на эту дорогу (либо делать крюк в метро и толпиться на переходе с мерзкими людишками, либо рискнуть на маршрутке и попасть в пробку, и ехать два часа вместо часа, а потом получать люлей), но как думаю, что есть люди, которым приходится каждый день выбираться-добираться электричкой - сразу понимаю, как мне хорошо. Особенно по субботам, когда дороги пустые, и можно спокойно доехать на маршруточке, да ещё и кофе на Карповке перехватить и покурить на мосту. Да и в целом у графика 11-19 немало плюсов - не в основном потоке едешь, например.

   

nota bene

главная