Невоспитанный Кролик говорит что думает
Презабавная у меня только что ситуация на работе произошла. В начале дня зашла в кабинет и обнаружила какого-то презентабельного, но неизвестного мне мужчину, восседающего с хозяйским видом за столом и пьющим кофе. Какое-то время мы (по крайней мере, я) вежливо игнорировали друг друга, но потом, когда пришла HR-специалист, он завел с ней разговор обо мне. Потом попросил мое резюме. Потом сел за соседний стол и начал меня собеседовать.
Это, на самом деле, презабавно, в первую очередь, по той причине, что я вообще не поняла, что как с чем соотносится. Сейчас поясню: я устроилась в торговую компанию, которая, по моим предварительным соображениям, существует самостоятельно. Человек, а именно коммерческий директор, который решил меня собеседовать, имеет отношение к управлению завода, продукцию которого продает компания, в которую я устроилась. И насколько я понимала изначально, сотрудники завода - это сотрудники завода, а вот торговая компания находится под управлением одного директора и функционирует сама по себе. Но не тут-то было.
В общем, ситуация-то забавная главное вот чем: пособеседовал меня этот коммерческий, сказал: "Welcome to our company!" (у меня в голове вместо "company" было слово "Hell") и "Good luck!". Когда он ушел, ко мне подсела HR и сказала, что я очень хорошо справилась. Мол, это очень сложный человек, который обладает непреодолимой тягой гнобить и давить людей. До меня, мол, даже была девушка, которую он прессинговал на собеседовании и добился того, что она чуть ли не в слезах убежала. И, господи, он даже устроил мне тест по английскому! Стал задавать мне вопросы и ждать ответа. Я, конечно, растерялась сначала. Потом вроде ниче так прошло.
В общем, дело-то все в чем: хоть мне и сказали мои новоиспеченные коллеги, что коммерческий слишком хорошо со мной пообщался, но у меня вот все это вызвало такую усталость и напрочь испортило настроение на весь день вперед. Я, наверное, радоваться должна, что произвожу хорошее впечатление и оправдываю свою амбициозность в чьих-либо глазах, но... Меня все это совсем не радует. Мне надоело продавать свою шкуру. Мне надоели эти дяди. Господи, как же они мне надоели! Как меня задолбали все эти продажники, коммерсанты, особенно повылезавшие из 90-х... Меня не радует то, что я понравилась вот такому вот дяде. Честно, мне, наоборот, за себя стало стыдно. И вообще тошно как-то даже.