Невоспитанный Кролик говорит что думает
Это может быть длинный пост-нытье о том, как мне надоело тупое начальство, у которого я работаю.
Это может быть пост-рассуждение о том, куда пойти работать, чтобы чувствовать себя реализовавшейся личностью.
Может быть пропитанный гневом текст о социо-экономическом положении в стране.
Это может быть все, что угодно, но смысл не изменится.
По факту, я понимаю, что фиговые начальники есть везде, что ситуация на рынке труда действительно не самая лучшая (да и когда была лучше?), что в какую бы профессию ты не бежал, везде есть свои трудности...
А я каждый рабочий день задаю себе один и тот же вопрос: дотяну ли я хотя бы год на этом месте? По сути, осталось-то тут... А если официально, то эти суки устроили меня только в июне. Итого на сегодняшний день по факту отработанного времени - 8 месяцев. Официально - без малого 4 месяца. Весело, правда?
Пожалуй, самое печальное из всего этого то, что мне на глаза попался текст, в котором были такие слова: "Многие директора настроены скептически по отношению к маркетологам по той причине, что зачастую эту должность в компаниях занимают те, у кого больше ничего не получилось, то есть те, кто на самом деле ничего не умеют". И вот стало так печально. Маркетолог - отличная профессия. Грамотный маркетолог может компанию поднять до небес. А вот неграмотный коммерческий или генеральный директор всегда может этому маркетологу крылья обрубить.
У меня создается ощущение, что я занимаюсь фигней. И, вероятно, я этим и занимаюсь. А хочется чего-нибудь деятельного. Чего-нибудь осязаемого. Эти желания - последствия двух вещей, и я знаю, каких. Одно из них - жизнь в маленьком узколобом промышленном городке, где люди не понимают, что такое думать головой. Эти люди понимают, в основном, только работу руками. Вторая - сублимация одного процесса в другой.
От того что я знаю и понимаю все свои проблемы, мне не легче. Но с другой стороны все не так уж плохо вроде бы.
А там хер его знает.
Можно, конечно, кидануть их прямо сейчас: пусть как хотят, так и готовятся к своей ебучей выставке...