13:13 

Невоспитанный Кролик говорит что думает
Блин, сегодня годовщина. Два года. Первую половину дня меня пидорасило, мол, надо что-то придумать. И вот самое смешное, что чем больше я парилась, тем меньше мне хотелось что-либо делать. В девять утра была квартира, полная шариков-сердечек, парящих под потолком, ледяное шампанское, лепестки роз и дальше по сценарию вплоть до секс-игрушек... А закончилось все "Эм... Может, пиццу по-быстрому в духовке запечь?.. Не, котлет нажарю! Ему ведь все равно надо котлет нажарить на остаток недели, пока меня дома не будет". Вот так, друзья, уходят лучшие.
Максимум на что меня хватило, так это на смс раз в час с каким-нибудь комплиментом или признанием. Но самое забавное, что позвонив мне в обед, он об этих смс даже словом не обмолвился, да и вообще казался спокойным. Шутка ли - он вообще поедет к отцу после работы, стричь его. В нашу годовщину, накануне моего отъезда в СПб, накануне момента, когда мы впервые почти за 4 года расстанемся на несколько дней.
Ой, да я загоняюсь.
Просто жаль, что все так получается в жизни.
Очень жаль.

А вообще перед предстоящей поездкой в Питер что-то такая апатия накрыла, ей-богу. Вообще ничего делать не хочется. Совсем. Даже наушники не стала из сумки доставать - лень было тянуться.

URL
   

nota bene

главная