Невоспитанный Кролик говорит что думает
А еще я, кажется, стала нащупывать, в чем смысл моих метаний от одной работы к другой. Это вот сейчас пронеслось просто, как некая теория, поэтому, возможно, я ее не в полном объеме или немного искаженно выражу.
Короче, дело в том, что за какую работу я бы ни бралась, я, естественно, в нее что-то от себя вкладываю и выполняю ее, согласно своим представлениям. Как только я начинаю видеть, что люди, которые работают со мной и/или стоят выше меня по должности, но при этом совершенно не умеют либо не заинтересованы в грамотном ведении бизнеса, у меня встает вполне логичный вопрос: "А мне-то зачем это надо?" И, пожалуй, я этот вопрос не осознаю, но он звучит набатом в моем подсознании и, вероятно, заставляет попросту менять место работы в надежде найти то, где меня примут с моими идеями, оценят их по достоинству... да и вообще просто дадут мне работать.
Для того чтобы постоянно не бегать от одного дела к другому, мне нужно тупо завести свое. По крайней мере, каждый раз сталкиваясь с трудностями, я буду знать, кому это нужно и ради чего я стараюсь. Я попросту не буду заставлять людей работать, не буду навязывать им прибыль.
Я чувствую внутри себя такой потенциалище, но у меня совершенно нет возможности его проявить. И вот это-то больше всего сейчас и пугает, просто по стенке размазывает от усталости и разочарования. Когда-то я думала, что передо мной будет вся жизнь. Сейчас я вижу кругом одни закрытые двери и притаившихся за углом жуликов.