11:18 

Невоспитанный Кролик говорит что думает
Мне сегодня уже в третий раз снилась старуха. В этот раз мы столкнулись с ней в больнице. Я до сих пор помню наш с ней разговор до мельчайших деталей. Она сдвинула все больничные койки в центр комнаты, накидала одеял и подушек и вот так спала в этой гайне. Увидев нас, она начала рассказывать, чья кровать кому принадлежит и где стоит. Помню, как она говорила с презрением: "Вон там у нас лежит дочка богатого бизнесмЕна", а потом сделала тон попроще и махнула рукой в другую часть комнаты: "А там лежат ребята из Орла". Сначала она по-доброму с нами разговаривала, а потом вдруг ей что-то не понравилось и она стала резкой, ворчащей старухой, зыркающей на меня, как на врага народа.
Дело ведь не в самом сне. Дело в том, что за последнее время это уже третий сон, в котором я вижу старуху. Она каждый раз другая, но общие черты у всех трех прослеживаются явно. Может, дело в квартире, в которой мы живем? Почему тогда она не снится своему внуку? Или у меня более тонкая и впечатлительная натура? Или это вообще никак не связано с Димкиной бабушкой?..

P.S.: забавный факт: в соннике есть описание того, к чему снится старуха-людоедка. Пиздец. Вот вроде у меня сны наркотические, а кому-то, по ходу, еще хлеще снится.

URL
   

nota bene

главная