Невоспитанный Кролик говорит что думает
Все не должно быть просто и понятно, так попросту неинтересно.

Что заставляет 27-летнюю девушку спать с женатым мужчиной вдвое старше нее? Что заставляет ее рожать от него ребенка? Так ли ей важна надежда на то, что он уйдет из семьи ради нее? Или ребенок - это пассивно-агрессивный способ заставить его выбрать ее? Ох, я, видимо, так никогда и не пойму этот безумный мир людей...

Видимо, настолько накрутила себя этими мыслями вчера, что мне приснилось, как муж на моих глазах лапает какую-то телку за голую жопу, а потом ведет себя как ни в чем не бывало. А я обижаюсь на него и ухожу ночевать в какую-то старую раздолбанную квартиру, где во время моего сна надо мной все время стоит какая-то старушка и молча смотрит на меня. И я помню это состояние, с которым я проснулась после этого сна. В общем, хреново было.

Зачем человеку человек? Зачем семья? Зачем друзья? Вокруг такой огромный и замечательный мир! Можно всю жизнь жить в горах и наблюдать за небом. Или в лесу - наблюдать за тем, как каждый сезон меняется все вокруг. И все будет спокойно и хорошо. Но людям нужно накручивать себя, людям нужно страдать. Пиздец. Уйду нахуй в горы, уж как-нибудь выживу. Буду как лама - спокойная и сосредоточенная.