Невоспитанный Кролик говорит что думает
Бля, как все запущено запутано!
Стала копаться в себе по поводу работы. Все думала, почему меня непреодолимо тянет уволиться из этой компании. Потом вспомнила, что это же состояние у меня было на другой работе. Я лентяйка? Может, я просто не хочу работать, а хочу сидеть дома? Да вроде нет. Я вспоминаю то время, пока я не работала, и что-то оно меня не впечатляет приятными эмоциями. Значит, дело не в этом.
Но так в чем же оно?..
Я каждый раз, когда возникает какая-то хрень со стороны руководства (попросту, когда у коммерческого день не задался, и он хочет все это выместить на нас) нахожусь в состоянии такой ярости, что готова просто крушить без разбору все вокруг. Меня прямо раздражает эта очевидная несправедливость, с которой почему-то все остальные штатные сотрудники с такой легкостью уживаются.
Итак, почему же все-таки?..
Муж мне говорит, мол, ты же понимаешь, что такая фигня на каждой работе. Что везде есть начальники, которые несправедливо дрючат подчиненных, что некоторые руководители в три раза тупее тех, кто на них работает... Я понимаю, господи-боже, да - я понимаю! Но я не хочу с этим мириться! НЕ ХО-ЧУ!
Что мне мешает? Что мне мешает найти свой дзен?
Мне мешает засевшая где-то глубоко внутри мысль о том, что все это временно, все это - не мое. Но нет ничего постояннее временного, и это вот и бесит. Это не мое место. Возможно, это даже и не моя должность, не мой профиль, не моя сфера деятельности.
Но что тогда мое?
Кто я на самом деле и что могу? А главное - чего хочу?