16:44 

Невоспитанный Кролик говорит что думает
Есть разница между "делаю" и "хочу делать". Возможно, в некоторых случаях это тождественные понятия. В моем же - кардинально разные. В первую очередь разница заключается в достигаемом эффекте. Итак, в чем же-таки суть проблемы: есть семья, есть некие планы на будущее, есть ощутимый рост. Но в связи с последними событиями совершенно нет доверия, поэтому нет уверенности в будущем и, как следствие, нет желания что-то делать. Но я делаю. Чего я добьюсь в итоге? Я не знаю. Хочу ли я все окончательно закончить? Я не знаю. Хочу ли я снова начать хотеть делать? Я не знаю.
Что я знаю, так это то, что где-то глубоко внутри я потеряла смысл что-то делать, потому что не искореняется у меня при всем моем желании из головы, сердца и души мысль о том, что все это рано или поздно закончится. Это я так потеряла желание накрывать праздничный стол, потому что поняла, что вкусная еда не только быстро закончится, но мне практически не достанется. Ха три раза, когда-то именно этому меня учил мой Друг: просто люби, просто помогай, просто будь рядом, не жди ничего в ответ. Но я так, по всей видимости, не могу. Я не могу жить и сомневаться в том, что мои усилия, которые я прикладываю в данный момент, в дальнейшем не утекут как песок сквозь пальцы и оставят меня с дыркой от бублика.
Господи, как же хорошо было быть одной! Не надо было никого на себе тащить, не надо было оглядываться - можно было просто со спокойной душой идти вперед по жизни. И самое главное - ничью любовь не надо было окупать слезами.

URL
   

nota bene

главная