12:11 

Невоспитанный Кролик говорит что думает
У меня сегодня бесплатный проебанный день.
Вчера написала заявление на отгул за свой счет, намеревалась ехать на собеседование к конкуренту (очен-но крупная компания и очен-но интересное предложение). А потом уже спать ложиться вчера, а меня осенило: надо маршрут глянуть. И надо же было быть такой шляпой, чтобы не просчитать время. Когда сначала смотрела, думала, что, мол, ну нормально, че: электричка 1 час 40 минут в пути, 10 минут на метро и 20 минут пешком. Ну нормально! Ага, счас! Вчера смотри: 20 минут - это не пешком, это на машине, блять! А пешком аж 1,5 часа! Порылась, нашла общественный транспорт: те же 30-40 минут на маршрутке. Итого: 1 ч 40 мин на электричке+10 мин на метро+40 мин на маршрутке= 2,5 часа в одну сторону. Умножим на два, получим 5 часов только на дорогу. Из 24-х. Вычтем еще 9. Получим 10. Заберем на сон еще хотя бы 6-7, добавим на утренние сборы еще 1, останется 2. 2 часа - столько времени у меня будет, чтобы поужинать (с условием, что ужин мне будет готовить муж), помыться, потрахаться, сделать домашние дела и как бы вообще отойти от работы. Супер.
Думала, может, на работу хоть тогда выйду. А потом утром проснулась и решила: "Пошло оно все туда-то! Если уж взяла отгул, так хоть отдохну. Может, хоть мысли разгружу".

P.S.: возобновление отношений с Этой женщиной было, вероятно, неосмотрительным. Похоже, я больше не в силах терпеть ее в принципе. Хватило трех разговоров после молчания в полгода. Браво.

URL
   

nota bene

главная