Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:55 

Невоспитанный Кролик говорит что думает
Меня рвет на части. Я хочу всего и побольше. Хочу читать книги о финансовых магнатах, изучать маркетинговые стратегии и историю развития крупнейших брендов, но в то же время меня подмывает прикупить себе "Молот ведьм" издания "ЭКСМО" за пару тысяч российских рэ, в полном объеме изучить Откровение Иоанна Богослова, прочесть Библию, наконец, от корки до корки и еще, желательно, индийскую "Махабхарату".
Я хочу зарабатывать деньги, работать в крупной и уважаемой на мировом (или хотя бы российском) рынке компании, заниматься PR-ом, маркетингом и рекламой... Но в это же самое время я хочу вообще плюнуть на это все и пойти, нахрен, вон - на антрополога учиться. Плохо только, что в нашей стране толком нигде не учат этому.
Хочу путешествовать - готова все деньги тратить на путешествия! И в то же время хочу постоянное место жительства, уютную отремонтированную квартирку. И уже даже неважно где. Пусть даже в этой ужасной деревне.
Хочу зарабатывать, делать карьеру и вообще всячески самоутверждаться как специалист, но при этом хочу вообще родить ребенка и уйти в декрет.
Такое ощущение, что я скоро взорвусь просто изнутри от раздирающих меня противоречивых мыслей, чувств, эмоций, желаний.
Мне кажется, что у меня столько энергии и при этом так мало времени. И выбор почему-то всегда нужно делать один.
Ненавижу, блять, это число - 1. Один, единица, кол... Оно какое-то однобокое, пустое, ничего не значащее. Абсолютный абсолют. Ущербность.
Надо мне работать над своей целостностью. Осталось только побороть жадность и жажду жизни.

URL
Комментарии
2016-06-28 в 10:05 

011088
Продолжай убеждать себя в этом.
Слова истинного Близнеца! Истинных Близнецов? В каким числе-то правильно будет, кстати, когда про знак зодиака? :lol:

2016-06-28 в 10:25 

Невоспитанный Кролик говорит что думает
Dagny Tardis, во множественном!

URL
   

nota bene

главная