11:19 

Невоспитанный Кролик говорит что думает
Я сегодня опоздала на электричку, причем вот буквально на 30 секунд. И иду я. задыхающаяся от бега, паники и обиды, смотрю на часы, ругаюсь себе под нос, а навстречу мне идет мужик и радостно так кричит: "Опоздала! Опоздала! Ну, теперь такси вызывай!" И идет дальше такой довольный-довольный. Повезло ему, конечно, что мне не до него было. Иначе, получил бы с утра мужик порцию пиздюлей вместо завтрака.
Сон тоже страшный очень приснился, кошмарит меня в новой квартире неслабо. Хотя, если покопаться в памяти, вроде это еще началось на съемной квартире. Одним словом, опять вернулись в мою жизнь кошмарные сны, подъемы с криком посреди ночи или утра и чувство подавленности на весь день.
Сегодня вот снилось, что я брожу по какому-то огромному дому со множеством коридоров и вижу в конце одного из них зеркало во всю стену, напротив которого на столике горит свеча. Я подхожу к этой свече, смотрюсь в зеркало и слышу чье-то страшное тяжелое дыхание в конце другого коридора. Выглядываю, а там какая-то страшная сумасшедшая бабка с еще одной свечой на меня идет и что-то, блин, мне говорит, спрашивает. Не помню, хоть убей, о чем речь была. И вот я пытаюсь от этой бабки убежать, а она за мной следом и догоняет. Короче, проснулась я от того, что во сне почувствовала ее совсем рядом за своей спиной.
Не задалось, короче, сегодня утро у меня, однозначно.

URL
   

nota bene

главная