11:12 

Невоспитанный Кролик говорит что думает



По идее, у меня сегодня переезд. Вчера до 12 ночи собирали вещи, разбирали мебель, я еще и что-то мыла/чистила параллельно. И как бы хотелось, чтобы все прошло гладко и ровно, но куда там уж, в моей жизни так никогда не бывает! Начнем с того, что хозяйка квартиры встала в позу и треплет нервы. У нас сегодняшний день по оплате последний, т. е. мы можем еще хоть переночевать, по сути. Вот мы как бы и сегодня окончательно собираемся и уезжаем. Но так как делаем это после работы и вещи везем не в соседний двор, то последний рейс планируем где-то в 11-12 ночи. Соответственно, и окончательно распрощаться а-ля отдать ключи и деньги за электричество можем только в это время, либо на следующий день. А эта сука уперлась: "У меня свои дела, я не могу в субботу. Давайте завтра". Прямо бесит тварь, лишь бы нервы потрепать.
Но на этом наши проблемы не заканчиваются. Все было бы даже слишком просто, если бы на этом все закончилось. Но нет, мужику, который нас должен сегодня везти прямо приспичило накануне устроить дебош и загреметь в вытрезвитель. И еще далеко не факт, что ко времени, когда нас надо уже везти, его отпустят. И задерживаться мы не можем, потому что хозяйка сука, нервы треплет.
В общем, вот такая у меня веселуха в жизни. Это я еще не говорю о том, что почти за месяц беспрерывного ремонта и собирания вещей, вкупе с работой и остальными домашними обязанностями я снова чувствую жуткую потребность в курении просто как в средстве, которое меня медленно убьет. Я, видимо, устаю настолько, что уже подсознательно жить не хочу. Если я переживу сегодняшний день, значит, мои молитвы услышаны. Потому что во всем этом ужасе я могу только молиться. А то что будет после сегодняшнего дня - это еще полбеды. Дальше будет неопределенное время, которое мы проживем в состоянии "ремонта", ибо коридор и кухню мы еще даже не начинали делать.

URL
   

nota bene

главная