15:25 

Невоспитанный Кролик говорит что думает
Что-то мне неожиданно захотелось слушать старую-престарую затертую и затерянную в моем плейлисте "Две войны" неплохой нашей русской группы СЛОТ. И только включив и дослушав финал песни, до меня дошло, почему. Одна-единственная фраза "Дотянем до дна - сойдем с ума". Я просто не знаю, как еще четче описать то, что сейчас происходит в моей жизни.
Начать уже хотя бы со специфики моей нынешней работы, переживаю я теперь гораздо больше, да и мозг у меня функционирует процентов на 70 больше. И вот я встаю утром, собираюсь, работаю, а затем срываюсь с работы и еду на электричке до Песков, где мы делаем ремонт, после чего возвращаюсь домой, готовлю ужин, стираю, убираю... В общем, я замертво падаю на кровать в районе 12 часов ночи и моментально отрубаюсь.
И что самое интересное: при всей внешней энергичности и, казалось бы, не только внешней, я где-то смутно ощущаю, как мой организм меня просто умоляет остановиться и сбавить темп. А внутри черепной коробки начинает тикать часовой механизм, который, если вовремя не обезвредить бомбу, шарахнет мало не покажется. И число погибших в радиусе 20 км от меня можно будет считать от плюс до минус бесконечности.

URL
   

nota bene

главная