09:22 

Невоспитанный Кролик говорит что думает
Ну, начнем с того, что вчера я упала в своих глазах как участник переговоров. Причем, это было не просто падение - это парашют под названием "самоуважение", вместе с которым я спрыгнула с вертолета под названием "твой шанс", не раскрылся в полете. Возможно, реально было большой ошибкой брать с собой на переговоры бренд-менеджера, опыт работы которой в этой компании (, исключая в данном случае прямые родственные связи с генеральным директором,) ухскольколет. Однако если бы я не взяла ее, все было бы гораздо хуже. Так что я хотя бы не уронила лицо компании в глазах потенциального клиента - только свое.
В этом во всем есть жирный такой плюс: еще один провал стал для меня потрясающим уроком - идя на переговоры узнай все, вплоть до того, какого цвета трусы сегодня у технолога. А еще я наметила целый план дальнейшей работы с отделом продаж: обучать их будем, как сидоровых коз. Это еще что - я не обучена, а им-то это, по сути, вообще непозволительно! Я-то так за лишний процент стараюсь, а для них это работа.
Но если отойти от всех этих рабочих заморочек... Странно, что я не устаю. У меня такое ощущение, что у меня силы берутся просто из ниоткуда. К слову, все предыдущие праздничные дни я проскучала дома и промечтала о том, как бы выйти на работу. Благо, деньги хоть дали, да и дел погорло с этим гребаным очередным, твою мать, переездом. А еще этот ремонт, боже упаси... Я вспоминаю своего собственного персонажа из того юмористического рассказа, который прятался на работе, лишь бы не заниматься ремонтом. Забавно, как иногда что-то, что вышло из твоей головы, предсказывает твое будущее.
Солнечно сегодня на улице. И так хорошо. А через месяц День рождения...

URL
   

nota bene

главная