14:26 

Невоспитанный Кролик говорит что думает
Женщина говорит "Я хочу реализовать себя". Она говорит: "Я хочу совершенствоваться". Говорит: "Хочу наслаждаться жизнью".
Некий средний образ фигуристого человека с молочными железами выше живота и вагиной ниже. Этот человек ест, он спит, возможно, ходит на работу, встречается с друзьями и имеет хобби. По молодости влюбляется в дворового хулигана, потому что нельзя, потому что у него репутация плохая и родители запрещают с ним общаться. А еще может влюбиться в неотесанного мужлана, который никогда не будет делать комплиментов, а самым приятным, что он будет делать, - это смотреть на тебя похотливыми глазами, лапать за сиськи и лезть под юбку. И это будет самый секс. Трусы хоть выжимай. Но с таким нельзя всегда. С ним тяжело. С ним нет определенности. С ним опасно.
А тут ведь где-то рядом стеснительный такой паренек, он еще недавно инженером стал на заводе, повышение получил, зарабатывает хорошо, стабильно. Вот с ним не будет взлетов и падений. С ним будет ровно и спокойно. Он и любить будет тихой спокойной любовью. Будет переживать, если ты не позавтракала или шапку забыла, а на улице холодно. И так год, два, три... одиннадцать. А потом - все. Переклинивает. Хочется снова коротких юбок, и чтобы в трусы лезла грубая и шершавая мужланская рука. Чтобы сиську сжимали и не церемонились, больно тебе там или нет. И хочется, чтобы трахали так, чтобы искры из глаз сыпались и пар из ушей валил. И даже лучше, когда тайком, когда под запретом. Женщина вообще любит все, что под запретом. Еще тогда в юности того самого местного хулигана, помните...
Модно быть сильной женщиной. Модно говорить о женских правах. Модно говорить об абсолютном равноправии полов. Модно говорить о том, как угнетали столько лет женский люд. Модно поднимать ужасающие проблемы изнасилования, рукоприкладства, убийства - все в отношении женщин. Все с точки зрения жертвы. Модно разоблачать пороки прошлого и говорить, мол, мы молчали столько лет, но теперь ведь XXI век, теперь говорить можно. Только о чем. О личном выборе? О равноправии?
Женщина говорит: "Я хочу бояться". И это ее главный тезис по жизни. И это не общество вынуждает ее так говорить. Не ее мужчина или сотни других, не завистливые бабы-соперницы. Она сама делает такой выбор - "Хочу бояться". Не надо объяснять эту позицию древним инстинктом самосохранения, мутировавшим под влиянием недостаточности физической силы. Женщина при родах испытывает такую боль, что мужику и не снилось, и ничего - дальше живет как ни в чем не бывало. И если женщина действительно захочет расквитаться с мужчиной физически, он кровью умоется.
Но она хочет бояться, потому что страх - это не только порция интереса к жизни, но и слабость. А слабость - это карт-бланш, пропуск в мир, оторванный от реальности. А чтобы реальность принять и играть по ее правилам, надо быть смелой. Смелым не скучно. Им некогда. У них такая очередь проблем, что тут не до секса. Тут тебя и так грубо и бесцеремонно имеют по полной программе в режиме 24/7.


URL
   

nota bene

главная