Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:59 

Невоспитанный Кролик говорит что думает
Перемены - забавная вещь. Вот мой муж, например, перемены не воспринимает как явление в принципе и старается просто их игнорировать до последнего, пока новая реальность уже просто не плюнет ему в лицо. Я же перемены очень люблю и именно в их отсутствие начинаю сходить с ума.
Возможно, не стоит быть столь требовательной к себе, но каждый раз, когда я вижу реальное и настоящее положение дел, меня начинает выворачивать наизнанку. Потому что я не хочу так жить. Потому что я еще не достигла того уровня реальности, в котором захочу остаться. И я не готова пока соглашаться с тем, что "такова жизнь" и все, что от меня требуется, - это найти свой дзен и смириться.
Но между тем...
Время идет, и кажется, что ничего не меняется. Даже более того - те форсированные перемены, которые я пыталась привнести в нашу жизнь несколько лет назад, в итоге, обернулись тем, что я снова вернулась к тому, с чего начинала. Это вот вообще просто комедия! Давай посмотрим: год 2013, я живу в Воскресенске с тогда еще будущим мужем в съемной квартире, за которую, в основном, плачу сама, ибо мой спутник работает шалко-валко и получает практически ничего. И смотрим снова: год 2016, я живу в Воскресенске с мужем в съемной квартире, в ближайшие несколько месяцев я единственная, кто работает в нашей семье, так как у мужа руководство нажало по тормозам и посадило сотрудников по домам на неопределенный срок. Супер, да?
И вот здесь ты либо ударяешься в фатализм, либо просто прешься с такого вот странного стечения жизненных обстоятельств. Либо ты делаешь вывод, что ничего в этой чертовой жизни не меняется, а любые перемены - это просто иллюзия, которой мы обнадеживаем себя, что было не так погано.
И проблема-то в том, что я все это очень хорошо понимаю и уже начинаю догадываться, как на самом деле обстоят дела... Но мириться с этим пока я не готова. Видимо, меня все еще не отпустила пыльца Динь-Динь...

URL
Комментарии
2016-04-05 в 13:17 

011088
Продолжай убеждать себя в этом.
Время - плоский круг, блин.

   

nota bene

главная