21:52 

Невоспитанный Кролик говорит что думает
А между тем на Урале все те же "Горячие страсти в Северодвинске"... Позвонила сестра по скайпу и мы с ней поржали с истории, в которую в очередной раз вляпалась наша маман.
Здесь нужна предыстория. Есть у меня двоюродная сестра по папиной линии. Гулящая деваха, надо сказать, но пробивная. Мать моя относится к ней с особым теплом, как, в принципе, ко всем чужим детям. А еще, вероятно, по причине их сходства. Сходство характеров, я имею в виду. У сестры этой есть мать, моя, соответственно, тетя, которая абсолютно не в ладах с моей маман. Ну, во-первых, мама у меня умеет своей заносчивостью бесить других темпераментных женщин. Во-вторых, ну как бы мой отец, брат моей тети, по тем или иным причинам был с моей матерью несчастлив в браке.
Теперь история. Звонит сегодня моей маман двоюродная сестра и жалуется на то, что мать (моя тетя) ее не ценит, и просит за нее заступиться. Моя мать, по всей видимости, недолго думая, звонит тете и, собственно, заступается за племянницу. А на это получает от тети злобную тираду, какая она сама хуевая и какая жизнь у нее соответствующая. Это все со слов моей родной сестры. Той, что - хаха - вменяемая. Мать после этого всплеска эстрогена звонит ей и жалуется. И получает как бы на это резонный вопрос: какого, собственно, лешего ты вообще лезешь в чужие отношения? В итоге, виноваты все и все козлы.
Не, ну я, конечно, сестре сказала по приколу, что ей теперь нужно замкнуть круг и позвонить нашей гулящей за выяснением отношений. Хотя ей я этого делать не советовала. Ну а вот я бы, вероятно, так и сделала. На что сестра мне сказала: "О да! И у тебя бы это прокатило! Твоя репутация идет впереди тебя!" И тут я поняла: я все делаю правильно! :soton:

URL
Комментарии
2016-03-17 в 00:59 

011088
Продолжай убеждать себя в этом.
Главное - ржать над всем этим, да!! :-D

     

nota bene

главная