12:54 

renegade Wilson
никак не успокоится
Всем привет! А вам хоть раз приходило сообщение на телефон следующего содержания: Мама М., посмотрите фото и далее сомнительная ссылка? Если это мошенники, то в чем смысл? Запустить в телефон вирус?

@темы: Техника

11:44 

Продаю. Москва

*Лю*
вот вспоминаешь, и так выходит - ты никогда не бывал один (c) Джек-с-фонарём
Два платья 46 размера. Голубое надевала раза два-три, полосатое чуть больше, но не намного.
Каждое - 500 рублей.


запись создана: 06.04.2017 в 14:10

@темы: Москва, б/у, женская одежда, продам

11:44 

Москва. Продам

*Лю*
вот вспоминаешь, и так выходит - ты никогда не бывал один (c) Джек-с-фонарём
Книги по 100 рублей.

А. Белянин: "Казак в Аду" и "Казак в Раю"
читать дальше

Г.Л. Олди: "Орден святого бестселлера" и "Золотарь"
читать дальше
запись создана: 29.04.2017 в 13:24

@темы: Москва, б/у, книги, продам

11:39 

Кому ноут?

booksarelove
Тов. москвичи, подарила дедушке комп, а он - дедушка - завредничал и говорит, что привык к старому :( Заберите его у меня? Он хороший, симпатишный и легкий, в приданое дам мышку новую.
Подробности:

запись создана: 13.05.2017 в 23:23

@темы: продам, ноутбук, нетбук, Москва

10:44 

Мокьюментари-хоррор

Князь Пенелопа
"За жен и возлюбленных. И чтоб они не встречались."
Доброго времени.

Ищу псевдодокументалистику, нужны фильмы, где кроме или вместо корявой съемки студентами будут беседы с выжившими/свидетелями/очевидцами, чтоб не только дрожащая камера, а и присутствовали комментарии вроде "а вот это последняя найденная пленка" или "я работал с ..." и в таком духе. И более чем желательно, чтоб это были не сверхъестественные случаи в духе "Паранормального явления", а что-то более-менее правдивое или похожее на правду.
Смотрено: Последний сезон "Американской истории ужасов", "Институт Аттикус", "Пленки из Пукипси", "Залив", "Тайна перевала Дятлова", "Четвертый вид", "Тоннель", еще когда-то смотрены тоже псевдофильмы о воде и драконах.

Спасибо большое.

10:40 

Спектакль "До свидания, овраг" 25 июня

Домовёнок Кузенька
Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
У театра "ТеНер" ещё одна премьёра - последняя в этом сезоне. Следующие премьеры только осенью.

Музыкальный театр "ТеНер" приглашает вас на спектакль "До свидания, овраг" по повести Константина Сергиенко.
Стая бродячих собак живет в овраге в окрестностях города. Но и овраг, и сами собаки находятся под угрозой гибели.
Сумеет ли стая выжить? И есть ли выход, кроме безнадежной войны с человеком?

Режиссер и автор сценария - Александра Неронова



Группа спектакля вконтакте - vk.com/tener25062017
Вход свободный, но для удобства лучше бронировать билеты. А ещё у нас во втором секторе вместо кофров и стульев теперь кресла, так что вам будет ещё удобней. :)
Группа театра - vk.com/teatr_tener
запись создана: 03.06.2017 в 15:15

@темы: Театр, События, Мероприятия, услуги, предложения - бесплатно

10:22 

Доброго всем дня.
Помогите найти книгу.
По сюжету - фантастика, люди вроде как прилетели и колонизировали Марс, у них начали там рождаться дети, а потом что-то пошло не так и людей стали обратно перенаправлять на Землю.
И рассказ ведется вроде от лица одного из этих "детей Марса", который родился на одной планете, а теперь вынужден жить на Земле по другим законам или что-то подобное.
Заранее спасибо всем, кто сможет помочь.

@темы: Ищу книгу (забыл/a название), Фантастика

10:01 

помогите опознать

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Данная тЯн мелькает на фотках конца 80-х - средины 90-х. Как её зовут и где можно почитать ее биографию?

фото

Ответ получен

@темы: Страноведение, Телевидение

09:07 

Oliver Lynch
Профессор фэйлософии
Всем утра, я заездила гугл, но нагуглила, что вот это - на фото внизу - остатки личинки (или как их там) веснянки. Это правда оно или что-то ещё более ужасное?

осторожно, тут не самое приятное на вид насекомое

07:19 

Юми~ко
Беспечная кошатница
Посоветуйте, пожалуйста, фильмов вроде Лузеров и Команды А.

02:36 

Район "Живые и мёртвые"

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
Здравствуй, читатель. Не знаю, подходит ли эта история под то, что обычно ассоциируют со страшными историями. Я бы назвала это подъездной (во всех смыслах) крипотой. Приземли свою тощую (или не очень) задницу поудобнее и слушай.

Моя семья, видимо, косит под цыган, поэтому переезжали мы в этой жисти довольно часто. Дольше всего (почти 8 лет) прожили в райончике с пятиэтажечками, который был построен на снесённом кладбище. Этот факт довольно мил сам по себе, а вкупе с другими ещё больше отдаёт чем-то зловещим. Дела там ни у кого не шли: когда-то построили городской стадион, но он стал заброшенным и по ночам становился местом встречи вандалов и маньяков, плоды деятельности которых периодически находили поутру; около него был кинотеатр с танцплощадкой (выражение "пляски на костях" приобретает довольно-таки буквальный смысл), но быстренько сгорел к чертям собачьим; однажды прямо за моим домом собирались построить большой мебельный магазин, но черепа, приветливо улыбающиеся из вырытого котлована, наверное, были против. Конечно, всё это - суеверная туфта, но, прожив в подобном месте несколько лет, невольно начинаешь верить во всякую потустороннюю хрень, даже будучи непрошибаемым скептиком. Сам район в народе носил соответствующее название - "Живые и мёртвые", и эти живые с мёртвыми тесно соседствовали и иногда были непрочь друг другу о себе напомнить. Но мы, по первости, только переехав, были не в курсах этих мистических тёрок, так что всякие странные случаи выглядели довольно пугающе.

читать дальше


@темы: сущности, рассказы, не своё, дети

02:33 

Без просвета

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
Валерий Викторович сидел на табуретке перед журнальным столиком и листал альбом со старыми фотографиями. Он медленно переворачивал тяжелые от порыжевшего клея страницы, то и дело смачивая пальцы слюной — дурная привычка, приобретенная еще в те времена, когда страницы книг нужно было разрезать ножом для бумаги и они постоянно слипались вместе.

В желтом свете настольной лампы люди на фотографиях выглядели пластиковыми, ненастоящими — сказывалась манера советских фотоателье, у которых лучше всего получались фотокарточки для будущих надгробий. Впрочем, всех этих людей уже действительно не было в живых, подумал Валерий Викторович и тут же испуганно сам себя поправил — он-то пока еще был по большому счету здоров.

Фотоальбомы хранились в комнате сына. На фотографиях Вите везде было не больше семнадцати, хотя он погиб в тридцать девять. Многие его вещи не переставляли уже лет тридцать, Валерий Викторович лишь стирал пыль каждым субботним утром. У старого проигрывателя заело крышку, в нем так и осталась пластинка «Землян», привезенная Витей из Москвы, когда он еще возвращался домой на каникулы. На полке закрытого секретера тугим монолитом, таким, что и не достанешь ни одну книгу, выстроились школьные учебники и двенадцать бежевых томов детской энциклопедии, которые когда-то с таким трудом приходилось выменивать у знакомых на детективы.
читать дальше

Михаил Калашников

@темы: сущности, рассказы, не своё

01:30 

Поезд 099

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
На перроне никого не было. Ряд столбов с электронными табло, пустые лавочки, яркое бесцветное освещение, а за его границами — морозная казанская ночь. Под ногами лежал тонкий слой снега, звенела тишина. Ради этого странного сказочного момента стоило выйти из здания вокзала за пятнадцать минут до прибытия поезда. Илья закинул ремень сумки на плечо и пошел вдоль перрона. Мороз щипал щеки, парень глубже зарыл лицо в шарф, а руки — в карманы. Шарф, кстати, был прекрасный: теплый, длинный, из пряжи голубого, коричневого и белого цветов. Алиса связала.

Конечно, в здании было теплее. Благо, его, наконец, отреставрировали, понатыкали внутри сидячих мест и табличек на всех языках. Да только сейчас туда набилось столько народу, что даже и речи не было о том, чтобы устроиться где-нибудь, никому не мешая, с книжкой. Еще и информационные табло не работали, тут не заткнешь голову наушниками, приходилось все время прислушиваться. Поэтому, как только объявили путь, на который прибывает поезд 099, Илья выскочил наружу.

Мало-помалу на перроне начали появляться люди. У всех были эти большие чемоданы на колесиках, а у Ильи одна сумка, да и там только Алисины книги. Он часто ездил к ней налегке, но в этот раз даже сменных трусов не захватил, а ведь сумка стояла собранной несколько месяцев. Поезд. Ползет шумно. Окна не горят. Народ засуетился, выискивая свои вагоны. Илья тоже потянулся к своему девятому номеру. Он порядком замерз, даже руки в перчатках закоченели.
читать дальше

Михаил Павлов

@темы: искажения времени и пространства, не своё, рассказы, транспорт

00:03 

Песнь Льда и Пламени

Innocent Challenger
OTP - 1869 ♥ /Гениальное травоядное (c)
Доброго времени суток~
Я случайно наткнулась в мире фантастики на очень интересную теорию о Бране из Игры Престолов и преисполнилась желанием почитать фичок :flower:
Посоветуйте мне объемные англоязычные фанфики по ПЛИО, в которых были бы развиты интересные сюжетные линии/фанатские теории. Герои, пары, рейтинг значение не имеют :chup2:

@темы: Сетевая литература, Фанфик

22:50 

Пожирательница Собак
Вы пармезан! Немедленно покиньте игру!
Что это такое и в чём причина?
Дано: вчера я мирно скролила интернет, как вдруг внезапно появилось предупреждение о потере сигнала от сим-карты или что-то вроде того, затем телефон потребовал ввести пак-код. Я нагуглила основные причины сим-карты - большая задолженность, длительное неиспользование номера, неверный ввод пин-кода. Ничего из этого не подходит. В чём ещё может быть причина?

@темы: Техника

nota bene

главная