Записи за месяц: Сентябрь
22:30 

Невоспитанный Кролик говорит что думает
В последнее время что-то очень везет с музыкой. То наткнусь на старую песенку Оззи "Time", открытую только сейчас. То Theatres des Vampires порадуют альбомом "Anime Noir", опять же провороненным в свое время. А сегодня вообще бомба - новый альбом The Birthday Massacre "Under your Spell" с одноименной песней, которая просто сорвала крышу. В общем, я довольна своим музыкальным сопровождением. Очень довольна.

21:41 

Невоспитанный Кролик говорит что думает
Оглянешься назад и сойдешь с ума -
Я тебе гарантирую это, детка.
Многолетний путь за плечами - тюрьма
Или снайпер, а снайпер стреляет метко.

Забывай обещанья и клятвы забудь,
Отпечатки сотри, замети следы,
Это прошлое, милая, чувствуешь суть?
В этом смысл - сжигать за собой мосты.

Что там было? Страдала, болела, ждала -
И не больше: придумала всякую чушь!
Захламила сознанье, слабинку дала...
И пиздец. Сколько продано собственных душ?

Часть в одном. И одна до сих пор жива,
И скучает, и рвется обратно туда,
Где плескается резво река Нева
Петербург омывает ее вода.

Если север живет у тебя в душе
Это вовсе не значит, что сердце там.
Ты уехала. Все. Финита. Туше.
Все разорвано. Прежние жизни - в хлам.

И плевать. Не вернешься. Не суждено.
Не домучено. Не довела до ума.
Да и к черту. Везде все одно
И кругом гавно. И там. Давно.

20:32 

Невоспитанный Кролик говорит что думает
А я все говорю себе, что так надо. Что я не буду для всех хорошей. Что быть хорошим маркетологом, быть хорошим РУКОВОДИТЕЛЕМ значит смириться с тем, что хорошим человеком, "своим в доску" - увы, не будешь.
И я говорю себе: "Успокойся и продолжай". Днлай, что делаешь. Суй нос во все дела компании, доказывай, аргументируй, напирай и дожимай. Да, сложно. Да, тяжело. Но только так ты вырастешь в РУКОВОДИТЕЛЯ.
Сейчас ты руководишь только на словах. В корочке об этом не написано, зп не повышена, приказ не составлен и не подписан. Поэтому... продолжай ебашить.
Достали склоки на работе. Достали придирки со всех сторон и спрос явно не по уровню должности и зп. Но! Это хорошее место, хороший директор... и есть перспективы. Да, для некоторых ты - жесткая, несговорчивая, упрямая стерва. И мало кто хочет с тобой дружить. Да и хрен бы с ним...
Хорошо, что я баба. И у меня большие сиськи. И мозг. Есть. В принципе. А большая половина коллектива - мужчины.
Когда-нибудь я расскажу о том, как бабе- маркетологу делать карьеру в маленьких компаниях. Среди мужиков. Которые имеют смутные представления о маркетинге. Когда-нибудь... Лет через 10. После того, как рожу, побуду в дикрете и начну заново.

23:48 

Невоспитанный Кролик говорит что думает
Мы занимаемся любовью - соседи стучат в стену. Вот ведь ущербные люди. Когда я снимала квартиру и у меня никого не было, мои соседи трахались каждую ночь. И это были не мои эротичные до наигранности вздохи и стоны, а самое настоящее сучье повизгивание. Но я же не стучала по стенам! Я терпеливо лежала в темноте и пыталась заснуть. Потом, конечно, я отомстила... Но это уже совсем другая история.

15:25 

Нечто букинистическое

Невоспитанный Кролик говорит что думает
Для того чтобы оправдать собственные надежды и осуществить задуманный план, мне нужно прочесть еще шесть книг. С наличием и выбором проблем нет - есть проблема со временем и возможностью. Начала я весело-задорно, но к концу года что-то начинаю расклеиваться. Если раньше у меня в месяц было около 3-4 книг (кстати, вне зависимости от объема), то теперь я одну книгу могу растянуть на месяц, а-то и на два.
Последняя прочитанная трилогия Энн Райс "Мейферские ведьмы" была тем еще выносом мозга. Совсем вообще тетка с ума сошла. "Однако возбуждает", - как говорила одна бабулька в "Симпсонах".
Сейчас у меня в планах детектив Гранже, классический английский роман, псевдоисторическая эпопея Фоллета, а затем весь цикл Стиви "Темная башня". В общем, еще 10 книг. Успею ли конца года - хрен его знает... Но план постараюсь выполнить.

21:10 

Невоспитанный Кролик говорит что думает
У меня на работе есть сисадмин Слава. Ужасный человек. Почему? Производит впечатление очень спокойного и позитивного паренька, а на самом деле тот еще кусок говна.
Три месяца назад на корпоративе Слава напился и сначала ко мне приставал (даже укусил за плечо, падла), а потом сказал мне, что хреновая из меня выйдет мать, что я больная, а впереди у меня бесплодие и множество выкидышей.
Ну вот. Я наконец-то об этом написала.
На работе меня все спрашивали, почему я так плохо к нему отношусь. Я кидалась общими фразами или вообще отмалчивалась. А сегодня взяла и все рассказала. Люди охренели.
Вот так и кажется всем, что я такая злая и агрессивная. А по сути, получается, дерьмом оказывается самый милый и простодушный человек.
Кстати, Слава - Водолей. Прошу любить и жаловать.

23:06 

Невоспитанный Кролик говорит что думает
Я не понимаю, зачем сюда пишу.

23:22 

Невоспитанный Кролик говорит что думает
Я стараюсь никогда не жалеть о прошлом. Но, боже мой, половину (причем, большую) своей жизни я потратила на абсолютно пустые негативные деструктивные эмоции. Уж не знаю, что произошло, и, кстати, все пытаюсь это как-то осознать... Но вот сегодня шла домой с электрички и думала о том, что больше не чувствую в себе зла. Всего лишь неделю назад во мне было столько злости, ненависти, обиды. Я прямо горела изнутри. А вот сейчас как-то - птух! - и нет ничего. Может, это гормоны? Наверняка они. Чертовы гормоны...
И вся жизнь пронеслась перед глазами: все эти страдания ради страданий, эти приступы истерики, этот холод и бесчувственность, этот подростковый маразм. И почему-то ведь казалось, что именно это и будет отличать тебя от других, что, в конечном итоге, придаст тебе вес. Но черт возьми... Отвернувшись от обычных житейских радостей в угоду собственной неадекватной самооценке, ты теряешь столько времени. Бог мой, столько времени - в помойку!

nota bene

главная